«Любовь как настроение, любовь как наваждение»

#центральная#Любовь#как#настроение#наваждение#2017#год#14февраля#деньвлюбленных#межпоселенческая#районная#библиотека#Благовещенск#РБ#РФ#Россия#библиотека#ялюблючитатькниги#я#люблю#читать#книги#Дублеры#члены#подросткового#клуба#БМПК#праздничная#программа
Любовь как настроение, любовь как наваждение

День святого Валентина – любимый праздник людей всех возрастов. Его обожают те, кто уже встретил свою половинку, и ждут, чтобы попросить о любви люди, которым еще не улыбнулось сердечное счастье.

На библио-феерию «Любовь как настроение, любовь как наваждение» 15 февраля были приглашены студенты БМПК. Это праздничное мероприятие провели члены подросткового клуба «Дублер»

Ведущие рассказали об истории и традиции празднования Дня всех влюбленных. Традиционно этот день считается днем романтики и любви.

Праздничная программа для студентов была весьма занимательной и насыщенной, сопровождалась красочной презентацией и звучанием мелодий.

 

Ребята узнали, как отмечают День святого Валентина в разных странах, как появились валентинки, откуда зародилась традиция дарить друг другу валентинки, называли знаменитых мужчин и женщин, которые носили это славное имя, вспомнили пословицы и поговорки о любви.

В турнире «Литературный герой» студенты проверили свои знания художественной литературы. Участники показали хорошие знания и эрудицию.

Большой интерес у присутствующих вызвала красочно оформленная книжно-иллюстративная выставка «Влюблённые сердца».

Мероприятие никого не оставило равнодушным, по итогам конкурсов все участники получили сладкие призы и сувениры.

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Продлить книгу

ПАМЯТКА гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности. Читать подробнее... 

Рейтинг@Mail.ru