«Белой стаей годы пролетели, но душа, как прежде молода»

#Белой#стаей#годы#пролетели#но#душа#как#прежде#молода#Волково#архив#2017#новости#сельская#библиотека#библиотекарь#долгожитель#январь#деревня#Кулики#Ворожцов#Виктор#Максимович#Фазылов#Фарит#Хамитович#Глава#Администрации#Карамова#Гульнара#Робесовна#Воробьев
Белой стаей годы пролетели, но душа, как прежде молода

26 января 2017 года в Волковском сельском поселении прошло знаменательное событие – исполнилось 90 лет жителю деревни Кулики Ворожцову Виктору Максимовичу.

В этот день юбиляр услышал поздравительное письмо от Президента РФ Путина Владимира Владимировича, прочитанное Главой Администрации Муниципального района Благовещенский район Республики Башкортостан Фазыловым Фаритом Хамитовичем, и, как многие долгожители нашего района, принял добрые пожелания здоровья и благополучия, адресованные Главой Администрации Виктору Максимовичу. Свои душевные поздравления преподнесла также Глава администрации сельского поселения Волковский сельсовет Карамова Гульнара Робесовна. Порадовали юбиляра преподнесённые подарки и цветы. В своем поздравительном слове библиотекарь Воробьева Галина Ивановна напомнила имениннику и его гостям судьбоносные эпизоды из его жизни. А в его жизни было все: тяжелое детство, война, работа в колхозе – на тракторе, на свиноферме, дояром. С женой воспитали двух замечательных дочерей, которые подарили им пять внуков и одного правнука. Его трудовые подвиги много раз отмечались благодарностями, грамотами. В 1985 году присвоено звание Ударник коммунистического труда, а в 1997 году – Ветеран труда РФ.

Нам хочется сегодня Вас поздравить

Словами теплыми от всей души!

Прожить Вам еще очень много,

Пусть будет нежной Вашей судьбы дорога.

Воробьева Г.И. презентовала новую страницу «Книги истории села Волково», посвященную Виктору Максимовичу Ворожцову, с говорящим названием «Белой стаей годы пролетели, но душа, как прежде, молода».

 Воробьева Г.И.

Оставить комментарий

Комментарии: 0
Продлить книгу

ПАМЯТКА гражданам об их действиях при установлении уровней террористической опасности. Читать подробнее... 

Рейтинг@Mail.ru